Côte à l'os de boeuf

Description du produit
La côte à l’os, d'une bonne épaisseur pour la rendre encore plus savoureuse, est un classique du gril. Laissez d'abord la viande à température ambiante avant de la cuire.
Caractéristiques
Origine Belgique
Origine Belgique
Sans lactose
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten
Informations produit

Informations nutritionnelles (En savoir plus)

Sur base d'un morceau de ± 100 g
Energie (kcal) 101 kcal
Energie (kJ) 426 kJ
Matières grasses 2.0 g
dont acides gras saturés 0.8 g
Protéines 21 g
Sel 0.14 g

Allergènes (En savoir plus)

Ne contient aucun des 14 allergènes (conformément au Règlement (UE) n° 1169/2011 concernant l\'information des consommateurs sur les denrées alimentaires) selon la recette. La contamination croisée dans la boucherie même ne peut jamais être totalement exclue..