Origine Belgique
Sans lactose
Sans gluten
Four
Faites dorer le roastbeef de chaque côté dans un beurre noisette avant d’ajouter du sel et du poivre du moulin en suffisance. Placez la viande dans un four préchauffé à 180 °C. Comptez 20 à 25 minutes de cuisson par kilo de viande. Laissez reposer à couvert 5min avant de le découper.
Informations nutritionnelles (En savoir plus)
Sur base d'un morceau de ± 100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 110 kcal |
Energie (kJ) | 460 kJ |
Matières grasses | 2.9 g |
dont acides gras saturés | 1.1 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 0.13 g |
Allergènes (En savoir plus)
Ne contient aucun des 14 allergènes (conformément au Règlement (UE) n° 1169/2011 concernant l\'information des consommateurs sur les denrées alimentaires) selon la recette. La contamination croisée dans la boucherie même ne peut jamais être totalement exclue..