Filet de sole limande sauce vin blanc aux petits légumes

Description du produit
Filet de Sole au vin blanc et aux petits légumes. Parfait en entrée ou en plat principal, accompagné de purée ou d'une croquette.
Méthodes de cuisson
Four
Four

A préchauffer dans un four à 180°C pendant ± 20 à 25 minutes (couvrir d'une feuille d'aluminium) ou au micro-ondes à 700 watt pendant ± 3 minutes.

Micro-ondes
Micro-ondes

A préchauffer dans un four à 180°C pendant ± 20 à 25 minutes ou au micro-ondes à 700 watt pendant ± 3 minutes (couvrir d'une feuille d'aluminium)

Informations produit

Informations nutritionnelles (En savoir plus)

Sur base d'un morceau de ± 100 g
Energie (kcal) 125 kcal
Energie (kJ) 524 kJ
Matières grasses 7,7 g
dont acides gras saturés 4,8 g
Glucides 2,7 g
dont sucres 1,4 g
Protéines 10 g
Sel 0,68 g

Allergènes (En savoir plus)

Ce produit contient des allergènes : Poissons. Lait (y compris protéine de lait et lactose). Céleri.
Traces possibles : Crustacés. Oeufs. Soja. Moutarde. Mollusques. Graines de sésame. Céréales contenant du gluten (Blé, Seigle, Orge).