Comté AOC

Description du produit
Comté est l'appellation d'origine d'un fromage français transformé principalement en Franche-Comté et bénéficiant d'une AOC depuis 1958 et d'une AOP depuis 1996. Son aire de production s'étend dans les départements du Jura, du Doubs, de l'est de l'Ain et de la Saône-et-Loire. Lait de vache Cru.
Caractéristiques
Lait de vache
Lait de vache
Sans gluten
Sans gluten
Informations produit

Informations nutritionnelles (En savoir plus)

Sur base d'un morceau de ± 100 g
Energie (kcal) 427 kcal
Energie (kJ) 1771 kJ
Matières grasses 35 g
dont acides gras saturés 23 g
Glucides 1,0 g
dont sucres 1,0 g
Protéines 27 g
Sel 0,60 g

Allergènes (En savoir plus)

Ce produit contient des allergènes : Lait (y compris protéine de lait et lactose).

Origine France