Sans lactose
Sans gluten
Casserole (à mijoter)
Colorer la viande dans une matière grasse dorée et assaisonner généreusement. Arroser ensuite avec le bouillon d’agneau et ajouter les pommes de terre, l’ail, l’oignon et le bouquet garni. Laisser cuire pendant minimum 1h, puis lier et assaisonner le jus de cuisson.
Informations nutritionnelles (En savoir plus)
Sur base d'un morceau de ± 100 g | |
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Energie (kcal) | 161 kcal |
Energie (kJ) | 674 kJ |
Matières grasses | 8.9 g |
dont acides gras saturés | 4.6 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 0.17 g |
Allergènes (En savoir plus)
Ne contient aucun des 14 allergènes (conformément au Règlement (UE) n° 1169/2011 concernant l\'information des consommateurs sur les denrées alimentaires) selon la recette. La contamination croisée dans la boucherie même ne peut jamais être totalement exclue..