Dinde fraîche (non farcie)

Description du produit
La dinde fraîche est un classique à Noël. La dinde peut être cuite entière, mais la poitrine a tendance à rapidement se dessécher. Pour y remédier, vous pouvez la couvrir de papier aluminium ou la farcir. Commandez la à temps.
Caractéristiques
Sans lactose
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten
Méthodes de cuisson
Four
Four

Assaisonner généreusement la dinde fraîche. Déposez la ensuite dans un plat allant au four. Pour une dinde de 2,5 kg à 3 kg, poursuivre la cuisson dans un four préchauffé à 250 °C pendant 15 minutes. Baisser la température à 180 °C et laisser cuire pendant 2 h 30.

Informations produit

Informations nutritionnelles (En savoir plus)

Sur base d'un morceau de ± 100 g
Energie (kcal) 123 kcal
Energie (kJ) 515 kJ
Matières grasses 4.0 g
dont acides gras saturés 1.2 g
Protéines 22 g
Sel 0.17 g

Allergènes (En savoir plus)

Ne contient aucun des 14 allergènes (conformément au Règlement (UE) n° 1169/2011 concernant l\'information des consommateurs sur les denrées alimentaires) selon la recette. La contamination croisée dans la boucherie même ne peut jamais être totalement exclue..

Origine France