Idéal à griller, à préparer au barbecue, pour les jeunes et les moins jeunes, été comme hiver... qui dirait non à un succulent hamburger glissé dans un petit pain croquant et garni de légumes ? Demandez conseil à votre boucher pour le parfait mix & match. Saviez-vous que nous vous proposons également les sauces dont vous avez besoin ?
Astuces et conseils
Pour l’anniversaire-surprise de son ami Michiel, Olivia a organisé une soirée hamburger avec une dizaine d’amis. Elle confie : « Michiel est un grand amateur de hamburger, donc je savais que cette surprise lui ferait vraiment plaisir. Mais évidemment, chacun a ses préférences quant au type de hamburger. Mon boucher a pu me proposer un éventail de produits à griller : de la viande de bœuf maigre, de savoureux hamburgers de porc, des burgers au fromage, au bacon et même des burgers de poulet. »
Atout fraîcheur
« La vendeuse m’a aidée à choisir les produits et les quantités adaptés à notre groupe. Elle m’a expliqué que les hamburgers étaient préparés plusieurs fois par jour, à base de haché de porc maigre tout frais, sans conservateurs. Et je dois dire que cette fraîcheur, on la goûte vraiment. Tout le monde s’est véritablement régalé. Et c’est très pratique que les sauces soient aussi disponibles sur place. »
Mix & match
La morale de l’histoire ? Avec la viande, c’est comme avec beaucoup d’autres choses. Il y a tant de choix qu'il est parfaitement possible de choisir ce qui vous convient le mieux, à vous et à votre style de vie. Une brochette composée de quatre morceaux de votre viande préférée ? Ou plutôt six ? Uniquement avec des oignons et des poivrons verts ? Du carpaccio très finement taillé à l’énorme côte à l’os : nous préparons votre viande favorite exactement comme vous la souhaitez.