Petite recette de tacos sur le pouce, avec très peu d’ingrédients, super simple mais surtout: faites en plus pour pouvoir vous composer différentes salades les jours qui suivent
"L’article a été fait en collaboration avec la boucherie Renmans, chez qui je vais depuis toute petite. Ils ont de la viande de qualité pour un prix super accessible !
Je n’ai jamais été déçue de cette boucherie et je suis ravie de pouvoir vous proposer cette première recette en collaboration avec eux !
Avoir un produit de base de qualité, c’est la clé pour obtenir une recette super yummy et bien goutue ! ?"
Ingrédients
Pour 2 personnes:
300gr de veau 1er choix de chez Renmans
1/4 de chou rouge râpé
2 carottes râpées
Des wraps
Un peu de farine de maïs
Du curry mango, paprika, huile d’olive, sel et poivre
Quelques tomates cerises
1 oignon jeune
Du philadelphia
Préparation
LE BIG SECRET de la recette: mettre la viande de veau dans de la farine de maïs avant de la mariner!
Mariner la viande avec le curry, le paprika et l’huile d’olive.
Faites la cuire dans une poêle doucement puis ajoutez du sel et poivre selon vos préférences.
Faites chauffer vos wraps pour qu’ils soient tièdes: ils seront plus mous et plus faciles à manier.
Badigeonnez une bonne couche de philadelphia, ajoutez la viande, le chou, les carottes les tomates et les oignons jeunes. Dégustez avec les mains!
Bon appétit! ?